Голос

Артем Степанов
Мой голос разве что-то значит?
Страна большая, я один!
Поверь, ведь все совсем иначе,
Не думай так, голосовать иди!


Пойми, когда имеешь право.
Судьбу России выбирать,
То надо поступать по нарву
И надо за себя решать.


Нас очень много, мы нужны!
Об этом ты не забывай!
Твоя судьба - судьба страны!
И это важно. Так и знай!