Исповедь брошенной

Звенислава Тюрина
Если здесь возражений не будет,
Закурю я, начав свой рассказ
О сплетении брошенных судеб,
О молчании в зелени глаз.
Это было спонтанно и ново,
Будто искра из жара костров...
Я не знала, что станет бедовой
Моя первая в жизни любовь...
Я была тогда глупой нимфеткой,
А он был так прекрасен собой!
Очаровывал он очень метко,
Я упала в любовь с головой.
Первым стал мне во всех пониманьях.
Мне казалось тогда- на всю жизнь.
Пробудив во мне страсть и желанье,
Получил драгоценный свой приз.
Были парки и были постели,
Были страстные ночи без сна.
Так за днями летели недели...
А потом я осталась одна.
Я так слепо ему доверяла,
А он врал, глядя прямо в глаза.
Он ушёл, уронив одеяло,
Но причины своей не сказал.
Окольцованной, раненой птицей
Я металась, не в силах понять...
Но потом я смогла исцелиться
И внушить себе, что я не ****ь.
Вера в чувства и в сказку пропала,
Я боялась парней как огня.
Позже жёсткой и мстительной стала.
Это болль изменила меня.
Я от жизни пинок получила
И ничуть не жалею о том.
Это жизненный опыт нехилый.
Но курить начала я потом...
 (6.08.07 г)