Страсти Клеопатры

Аль-Ру
 Дайте Клеопатре Цезаря!
 В крайнем случае - Антония!
 На худой конец - легионера -
 Самого невинного из стражи...
 
 В двадцать лет - нет поводов для смерти -
 Только от любви и страсти неудержанной...
 Двадцать трупов змеек обезъяженных,
 Насмерть Клеопатрой зацелованных,
 В шлеме унесёт беспечный юноша -
 
 Клеопатра, ты не безнадёжна!

 2005/08/28 15:40