На плюс

Инесса Небесная
Я снова выхожу "на плюс",
Ложусь росой, звеню рекою
В тебя я больше не влюблюсь,
Любовь свою другим открою

Вновь не хочу душою "в минус",
Полёта ввысь мне не даёшь
Позволил ты меня покинуть,
Осталась "в минусе" вся ложь!

А в "плюсе" я расправлю крылья,
Взлечу сама, не разобьюсь,
Печаль души отправлю "в минус",
Любовь взлетит со мною "в плюс"!

 2.12.07