Нежное-2

Звенислава Тюрина
Убийца мой нежный,
Пленитель мой страстный.
Порой безмятежный,
Порою всевластный.
Я жду встречи нашей,
Мечтаю в кровати.
И нет ничего краше
Твоих нежных объятей.
Ты яд мой сладчайший,
Что в чаше хранится.
И я из той чаши
Всё жажду напиться!
 (2.11.06 г)