Спаси

Артем Степанов
Спаси меня сегодня утром,
Чтоб мне опять хотелось жить,
Так надоело все, что трудно
Мне день от ночи отличить.


А сердце ждет любви и хочет,
Чтоб мне опять хотелось жить,
Чтоб отличал я день от ночи,
Ивечно мог любить...Любить...