Подснежник

Наталья Викторовна
 Цветком таким дивились все,
 Расцвел подснежник на земле.

 Он был красив и белоснежен,
 И лепестками очень нежен.

 Причина в том,что вновь весна
 Своим теплом его спасла,

 Всех пробудила от зимы,
 На поле новые ковры,
 В лесу зеленые поляны,
 В реке прибавилось воды
 И прилетели птичьи стаи.

 
 Цветет земля!Живет природа!
 Прошли январь и холода.
 
 Здесь гром и талые снега,
 И изменилась в миг погода.


 На землю вновь пришла Весна!


 22.02.04.