Легенда о женщинах...

Кратчайшее Расстояние
Любимая...
Вы любите мужчин ?
Ну, что же, а я - женщин...
Весёлых, не взирающих на чин,
Борщи варить желающих и щи.
Разгульных, вольных, страстных -
Всех вас люблю ужасно.
Которым, море по колено...
Катюши, Ольги и Елены...
Тихонь великодушных,
Коленопреклонённых, ушлых,
Свято верящих в Христа,
Мне эта истина проста .
Люблю я женщин нежных
На белых простынях,
На сеновале и в подвале,
На первом, пятом этажах.
Да, смог бы даже на ежах
Любил бы вас я беззаветно,
С ответом, просто безответно.
Люблю мулаток, негритянок,
Француженок и итальянок.
Красивых и ужасных
Прекрасных, безобразных,
Учёных, умных, глупых,
Худых, толстушек, хрупких.
Да, мне и те, и эти -
Все дОроги на свете.
Я не сверну с дорОги этой,
Пока мой бог не призовёт
К ответу.