Нет повода для возрожденья...

Геометрия Чувств
Нет повода для возрожденья
Мне все едино. Все немило.
Все надоело, что есть и было
И нет- спасенья

Все существо и суть пусты
Так чувства подавили разум
Боль такова- все боли сразу!
Жизнь!- отпусти...

И снизойди. Дай исполнения
Желаньям. Дай близость счастья.
О! Прояви свое участье.
Развей- сомнения!