Жаль

Лорд Корвин
Сказал забудь! Сказал уйди!
Так будет лучше. Мне поверь.
А в сердце грусть, идут дожди.
Забился в угол страсти зверь.

Что делать мне? Что делать Нам?
Я каждый день хочу к тебе
И за стеклом оконных рам
За силуэтом каждый день

Я наблюдал. Смотрел. Ловил.
Твой каждый жест. Твою печаль
Но страсти зверя не убил.
Он Так мне дорог. Просто ЖАЛЬ.

Мы все вернем сто раз кричал.
Нам хорошо. Ты скажешь - ЛОЖЬ.
Я никогда не замечал.
не верил.
В то, что ты уйдешь.