Фонарь

Алёна Шульц
Яркий свет фонаря,
Он пронзает меня,
В тишине,темноте ночной,
Он зовёт,будто манит,
Опять в некуда,
Извини, ты опять не со мной.
Ты прости
Не за всё,
А за то,что боюсь
"Привет"сказать.
И пронзает печаль,
Мне опять
Тебя жаль.
Я люблю,
Но боюсь рассказать!