Упало солнце!

Борис Першуткин
Упало солнце
 в маленькую лужицу,
ему помочь я
 вылезти хочу,
но солнышко
 меня не хочет слушаться
 и я об этом
 бабушке кричу!
Но бабушка на лавочке
 с подружками,
и некогда ей солнышко
 спасать,
ответила, чтоб я
 играл игрушками,
а не старался
 лужицы искать...