Мне на дано прощать...

Мулечка
Я простить тебя сумею
Может быть... когда-нибудь
Но любить тебя не смею
Да и больше не могу
Срок любви ушел в былое
И тебя я не люблю
Ровно бьется мое сердце
Ты убил во мне любовь
Равнодушьем разрушая
Мое сердце и любовь
И во мне оставил след
Только горечь всех обид
Как же мог ты все разбить?
Не дано тебя любить
И теперь я отпускаю
Мое сердце на свободу...
Мне лететь пора на небо
Может быть смогу простить?
Я сама себя за слабость
За мою любовь к тебе,
За мое очарованье...
И за преданность тебе
Все простить, и все забыть...