Тебя любить-10. 12. 07

Людвига Спектор
Тебя любить, тебя простить,
В любви прекрасной возродиться,
И душу чистой сохранить,
И этим миром восхититься.
"Вернись, пусть будет мир в душе",
Тебя прошу и робко умоляю ,
Мне не прожить здесь без тебя уже,
И ты конечно это знаешь.
Твое прощенье - дар судьбы,
И таю я в лучах прощения,
И вот мы вместе, я и ты,
И наступило примирение.
Какая в мире тишина,
Весь мир наполнен покаянием,
И грусть у нас с тобой одна,
Душа наполнилась сиянием.
Не упустить, суметь простить,
В любви навеки раствориться,
Мы только так сумеем жить,
Лишь так, сумеем воплотиться.
Любовь жива, всегда права,
Сердца надеждой окрыляет,
И вот уж ни к чему слова,
И мир прекрасный расцветает.