Там, на другой планете...

Susan Johns
Белым снегом покрыта планета,
В синий лед превратились моря,
И в холодном глубоком небе
Растворились наши глаза.

Взгляд устремляем в вечность -
Нам не постичь бытия.
Где-то меж звезд в черной бездне
Мы потеряли себя.

Так непривычно мало пространство,
Так бесконечен наш путь в никуда.
Там, на другой планете,
Стучат в унисон их сердца -

Тех, кем когда-то мы были,
Но разделились однажды миры.
И там, на другой планете,
Мир наш прозрачный остался внутри.


19.11.07