Поэтесса

Определение
Улыбки свет пролился сквозь завесу,
Завесу тьмы, несчастий, страшных мук.
И озарил он миру поэтессу,
Предательницу горя и разлук.

Она подарит людям много счастья,
И радость тех минувших, давних лет.
И воплотится в жизнь к любви пристрастье,
И будет сыгран выживанья новый сет.