Дело всё конечно...

Павел Голушко
Дело всё конечно, в безысходности.
Дело всё конечно, в бесполезности.
И ещё чуть-чуть в нехватке гордости.
И ещё чуть-чуть в наклоне местности.

И ещё конечно в безызвестности.
И ещё конечно в бессловесности.
И ещё чуть-чуть в изгибе совести.
И ещё чуть-чуть в измене верности.

И конечно все веселья сбудутся.
И дожди прольются с непременностью.
И на небе радуги простудятся,
И сольются вместе с современностью.

И увидеть вдруг мне не захочется,
Пустоту в обнимку с одиночеством.
И опять смеяться, как в отрочестве,
Мне захочется, захочется, захочется!



Рисунок Александра Монича http://www.flickr.com/photos/alexandermonich/