Свежим блеском в глазах...

Фитиль
Свежим блеском в глазах
В набегающей силе
Нескончаемый взмах
Низкий старт от могилы

Вдаль с разбега от всех
Пусть молчат, задыхаясь
Те, кто в шуме помех
Слышит музыку вальса