Елизавета

Мария Готье
Шла.
Лес вокруг ни души.
Ветра шум
Дует.
Думала, как идти еще
Далеко.

-Садись, красавица, довезу!

Верный вассал королевы
королеву вез.
-Как зовут тебя?
 –Лиза, Elizabeth

-Обычная встреча на поле сраженья
пред сечей. вечер
свечей не шело’хнет пламя тишь
перед сечей
Так умирали в тиши
под доспешный лязг
неспеша, один за другим.

О, моя королева!

Не бросит. Не брошу.
валькирией приведу
в небесный вечный чертог,
мой вассал

не знал, не ведала,
как оказались на той же дороге.
- До встречи...

O встрече
вчера еще не знал никто.
но знал ведь?

ведун...
В сплетенья попали.
сплетенье огнем загорелось:
-В гости зайдешь?

Отметала ненужное
Быстро срезала, что било в глаза,
удивленье хранила в секундах.
Ведь только осталось
Два дня
до конца.