Листопад

Евгения Исаева
Желто-красный вальс за окном,
Небо, земля - все вверх дном.
Осень случайно пришла в этот край света,
Моя улица словно другая планета.
Шорох листьев лучше музыки любой,
Иду по улице, скажу себе постой.
Листья - слезы ветвей,
Но у горя много ролей...