Какая жуткая, бездарная игра...

Ольга Маленко
Какая жуткая, бездарная игра,
И мы с тобой, как два актёра!
Бросаем глупые, жестокие слова,
Нам не хватает только режиссера!!!

Который, направлял бы нас с тобой,
Нам указал на наши недостатки,
Сыграли б до конца мы эту роль,
И не играли бы друг с другом в прятки!