Открой моё сердце, Любовь!

Берегиня
Открой моё сердце, Любовь!
Я помню как это больно…,
Но всё же прошу тебя вновь:
Не дай изменить слабовольно
Мной избранному пути,
Упав, разреши подняться
И Истину Света найти,
Не лгать и не притворяться.

Открой нам глаза, Любовь!
Чтоб сердце видеть умело
Различия зла и добра
И в мир, что проявлен, смело,
Шагнуть, не страшась судьбы,
Которую выбрали сами,
И искренность этой мольбы
Поднимет победы знамя.

Открой наши уши, Любовь!
Чтоб звуков величие мира
От сна пробудило кровь,
И сладкоголосая лира
Настроила сердца волну
На голос тихий и нежный,
В надежде постичь глубину
Твоих откровений безбрежных

Возьми мою Душу, Любовь!
Себя, безусловно, доверю.
Я лишь об одном прошу:
Пусть в новь распахнутся двери
Для тех, кто отчаялся жить,
Потерянных, одиноких,
Даруя уменье любить,
И близких и очень далеких.