Флирт

Елена Снарк
Доброго Вам утра, сударь...
Не хочу, не буду, не умею... :)
И комп отказался работать...
Пришлось написать вручную...
***

Молчат стихи,
и я тебя - не слышу.
Ревную, жду, завидую...
молчу...
***

Растает сон в каком-то там тумане,
как таяли снежинки на глазах
и выпито вино,
но смысла нет в обмане,
увидимся когда-нибудь
и скажем ... "Ах"...
***

А я завидую снежинкам на губах твоих...



Прости... за флирт :)