Город мертвых котов - 2

Вилина
В городе мертвых котов тепло.
Улицы сердце пронзают навылет...
Я не знала, что может быть так тяжело,
Ну хоть слово скажи!!! Ведь мы не чужие
Были...
в городе мертвых котов - тишина.
Что шуметь? Ведь все уже слишком ясно...
Я не знала, что я не смогу - одна,
Что одной мне будет безрадостно, очень
Страшно...
В городе мертвых котов - печаль.
Мне навсегда. Со мной лишь Твоя улыбка...
Одиночество - мне на сердце печать.
Ты мне скажешь, что "Это была
Ошибка..."