Осеннее

О-Пэтрив
_________ Поток сознания
__________ Камирра

__________ ...
__________ Очнувшись от грусти в седом ноябре,
__________ Потоком сознанья на землю пролиться.
__________ Так стоит ли под ноги нервно смотреть,
__________ В разрозненных луж дождевые страницы?


Не долго уже... и расчертит мороз
Пустые страницы изящным узором.
Беззвучно шепну этот горький вопрос:
"Мой друг, почему?.."... И, пугающе скоро,

По тонким прожилкам осеннего льда
Вернутся седые от правды ответы...
Что время - всегда, как скозь пальцы вода,
А память и сны - лишь осколочки лета.

Что вера уйдет по опавшей листве,
Надежда умрет в одиночестве гордом,
И шепот любви, заплутавший в траве,
Застынет под снегом прощальным акордом...

// картинка - http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/462556/267902/1.jpg