Замылится взгляд...

Юлиана Суренова
Замылится взгляд,
затрутся до дыр глаза.
Затырь тишину,
затарься на вечность снами.
Не важно,
что станет с нами.
Снимая память
Как маску с лица,
заснежим пути назад.

Изнеженный миг зевнет,
провалившись в час.
Так часто зимой бывает.
Во всем непруха.
Свет выбросит белый флаг,
но не хватит духа
У тьмы взять ключи от города.
Молча чай

Допьют,
из засады глядя на нас с тобой.
С досады добьют бутылку,
добившись права
На пару искать
на пару гнедых
управу.
Забить бы на всё.
Да будет потом бобо.

Ведь время не дремлет.
Чуть зазевался – хвать
За горло и душит,
в душу вгрызаясь мыслью
О том, что нет в жизни цели.
И словно выстрел
В висок осознанье:
больше не страшно
терять.