Это просто любовь...

Надежда Эпова
***

Это просто - зима...
Это просто - в окошко...
Вьюга, зло завывая, стучит и скребется...

Это просто - сама...
Это просто - немножко...
Загрустила, надумала – он не вернется...

Это просто - слеза...
Это просто - нечаянно...
По щеке покатилась, в чашку с кофе упала...

Это просто - сказать...
Это просто - скучаю...
Я хотела сегодня тебе, а сама промолчала...

Но потом - за зимой...
Будет - просто весна...
Будет солнце, цветы и весь Мир улыбнется...

Ты вернешься домой...
Будет нам - не до сна...
Колокольчиком звонким сердечко мое рассмеется...

Это просто - Любовь...