из раннего

Мария Готье
Сумасшедшая Маша

Сумасшедшая Маша,
Ты - не наша
Ты просто гуляешь по саду,
в котором украли ограду
Ты смотришь паденье дождя,
Но мы ищем тебя

Мы знаем, твой знак прост:
Черная шаль и трость
Ты имеешь странный сдвиг:
Появляться, исчезать в миг
Но мы ищем тебя,
Фея дождя

Сумасшедшая Маша
Ты ждешь утра,
А утром погаснет луна,
Ты выйдешь одна из сада,
Совсем одна
Там мы ищем тебя