Господи, будь милостив!

Наталья Седова-Шмелёва
 
Господи, будь милостив!
Души от мрака спаси!
Веру, Любовь, Истину
В наших сердцах воскреси!

В чёрные дни горестей
И в одиночества дни
Не покидай, Господи,
Помощи длань протяни!

В свете твоей милости
Духом очистимся мы.
Господи, дай силы нам
Справиться с демоном тьмы!


16 октября, 2001 г.
Плайя д Аро, Испания.