Ночью

Ольга Маркова
Такая красота! Нет, я не в силах
Закрыть балкон и в комнату уйти.
Свет фонаря в заснеженных рябинах
Пытается приют себе найти.
Куда ни глянь – всё волшебство и тайна,
Спокойствием природа вся полна.
От ветерка поднявшийся случайно
С деревьев перламутр – и тишина…
Искрящиеся звёзды на рябинах –
Алмазам блеска их не превзойти.
Какая сказка! Боже, я не в силах,
Задёрнув шторы в комнату уйти.