Молитва. Не ждать ничего...

Страна Непуганых Дураков
* * *
Господи!
Чтобы Тебя восславить,
Ты подарил мне душу...
Чтобы Тебя любить,
Ты подарил мне сердце...
Чтобы хвалу Тебе воспевала,
Голос мне подарил...
Господи, о Милосерднейший из Милосердных!
Научи меня быть бескорыстной -
ЛЮБИТЬ и ДРУЖИТЬ -
И не ждать ничего взамен....
 
 18.05.2007