Продолжим?

Комната Смеха
Большой респект Анатолию Черевишнику за стихотворение «Ты попробуй!»

Вот оно:

«Невозможно всё это!» - сказала Причина.
По безмолвной толпе прокатился, вдруг, ропот.
«Неприглядная выйдет в итоге картина,
Безрассудство всё это!» - заметил тут Опыт.

«Бесполезно всё это!» - отрезала Гордость –
Не по мне, не возьму – это, всё ж, высота!
И одна лишь она – непривычная твёрдость:
«Ты попробуй» - с надеждой шепнула Мечта.

А.Черевишник


Продолжим тему?


Страх сказал:
- Погоди! Вдруг случится чего-то…
Здравый Смысл:
- Уж пора б повзрослеть и понять…
Совесть:
- Вдруг ты случайно обидишь кого-то…
А Мечта:
- Не попробовав ведь, не узнать…

- На меня приключения ищешь??? –
(оттуда)))
Голова:
- Моей боли – итак на троих…
Сердце громко и сильно стучало:
- Я буду
За Мечту! За Мечту!
И Душа:
- Я за них!


:-)))