***

Горькая Девочка
Черной дырой декабрьское
первое утро. Тут как тут...
спрашиваю у Яндекса -
Где мое счастье? Как зовут?

Яндекс кидает ссылками -
Мол, не нашел никого вокруг...
Только снежинки сыпятся...
Может, найду тебя, Милый друг...

Я ворожу, в том радость вся:
кофе и карты давно не лгут...