230. Когда смотрю на белый-белый снег...

Павел Мангупский
Когда смотрю на белый-белый снег,
Он чистотою голову мне кружит
И кажется, что болен человек
Ни телом,
     ни умом,
            а где-то глубже

Скорее, это я вписался здесь,
                не так,
        раз целым миром не доволен.
А может быть, рассказанное – спесь,
Диагноз …
          Может сам душевно болен?

Захлёбываясь в собственном бессильи
И задыхаясь в мире, полном лжи,
В итоге выбираю "ИЛИ-ИЛИ ...".
И странно - остаюсь при этом жив.

(14.08.07)