Горная река..

Кошечка
Жизнь как горная река,
Бьет всегда о камни.
В ней ты забываешь навсегда
О том, что беспокоили страданья.
О том, как прекрасно тепло..
И солнце всегда высоко..
О том, что всегда
Необходима чья-то рука..
О том, что, слагая стихи
Используешь легкую рифму..
Ведь реки помогут забыть
О том, что мир существует…