Да я же Вас...

Валентина Федотова
Прошу, не надо… Разговор окончен…
Сложите в ножны Ваше красноречие.
Язык как острие ножа заточен
И режет душу праведным наречием.

Вы бьете в цель извилистой моралью
И мастерски владеете словами.
Деепричастным оборотом, как вуалью,
Приукрашаете все сказанное Вами.

На эго мое льете комплименты,
Простым эпитетом, рисуя образ света,
Как режиссер вселенской киноленты,
На кадры делите скупую нить сюжета.

Прошу, не надо… Разговор окончен…
Мы так и не достигли понимания…
Да я же Вас… Хотя не важно, впрочем,
А в принципе – спасибо за внимание!