Скрываю

Валентина Федотова
Под толстым свитером скрываю свою грусть,
За линзами очков скрываю чувства.
Я глупой покажусь – да ну и пусть
Мою любовь считают безрассудством…

Она же не мешает никому,
Она во мне безропотно таится.
И я клянусь - не расскажу ему,
О том, что только он ночами снится.

И так проходят спутанные дни,
Тоской перебинтованные ночи.
И вот уже совсем не те огни
В моих глазах… А я любила, очень…

Рассудит Бог мой вечный спор с собою,
Твержу «прошло», но вновь стихи о нем.
Я душу от Всевышнего не скрою
Под толстым свитером.
 Но нам не быть вдвоем…