заметочки о..

Иоланна Старостина
 Я засыпаю с мыслью о тебе,
 чтоб вновь с утра мне с ней проснуться.
 Ты самый важный на земле.
 Так дай мне Бог не обмануться.
.......
 Я так хочу любить тебя ночами,
 Держать в объятьях, нежно целовать.
 обставив комнату горящими свечами,
 Делить с тобой дыханье, в унисон стонать.
.......
 Тебя люблю я по-секрету,
 Ты в курсе, что люблю тебя.
 И ничего приятней нету
 С тобой делить саму себя
.....