Гимн

Светлана Навья
Мы лучами солнца ослеплены,
Впереди за дождями летними,
Мы идем за мечтою дальнею,
Повстречавшись дорогой случайною.

Легкий ветер листвы касается.
Да, мы верим, что все сбывается.
Даль зовет за собою светлая,
Как мечта наша беззаветная.

Небосвода высь недостижимая,
У надежды дорога длинная,
Паутиной судьбы сплетенная,
Летним солнцем насквозь прожженная.

Теплотою сердец согретые,
Мы идем за свободой воспетою.
На краю мира первозданного
Мы достигнем счастья желанного.