Пятая жизнь

Фаталист Андрей Волков
Пятая жизнь- девять длительных лет.
Бег по кругу, не помня начала.
Как фрегат, уходящий в безмолвный рассвет,
Без страны и родного причала.

Осознать.. бремя трех тысяч дней,
Прожитых, так случилось, впустую.
Бросить в адское пламя огней,
И на пепле воздвигнуть шестую.