На двое разделенная Душа

Александр Печенкин
Верна привычке с ближними делиться,
С аренды не имея ни шиша,
От кризиса жилищного томится
На двое разделенная Душа.

Там, разбавляя быт своим наличьем,
В единстве братском потаенных уд,
Сливаясь приземленностью с величьем,
В моем обличье издавна живут:

Каменолом, что нагружает бутом
Ж/Д платформу с навесных подач,
И бледностью отмеченный скрипач,
Вселенство поверяющий минутам.