Немало дерьма из России сбежало!

Рафик-Сан
Немало дерьма из России сбежало
Из тех, кто спешил воткнуть в неё  жало:
Из лжи, клеветы, преисполненной злости,
У наших врагов, они, желанные гости!

Немало воров приютили Британцы,
Ну кто они нам, как не враги и засранцы
И думаю я,что много мрази сбежит.
Что дрожью мелкой от страха дрожит.

При Бене (ЕБН) им красть, так было просто,
На вложенный рубль - миллионы прироста,
Что дверь раскрывали в царёвы палаты.
Тогда не страшна была угроза расплаты...
Сейчас же в России наступил другой строй
От страха расплаты потеряли покой!