Закрывая глаза

Светлана Навья
На эшафот девушку ведут.
Сотни людей смерти ее ждут.
Она как никогда сейчас хочет жить,
Но за преступленье нужно платить.

Темнеет в глазах, но девушка идет,
Она уже не верит, что Бог ее спасет.
Смерть так близка, последний шаг…
Она должна жить, но пусть будет так.

Дикий крик тишину пронзает,
Боль и страх вмиг исчезают.
Пламя огня отражается в глазах.
Ей будет лучше там, на небесах…