Распахни окно зимою...

Евгений Мотурнак
Распахни окно зимою -
Как на улице свежо!
И снежинки чередою
Шепчут ветру: “Хорошо!!!”

Хорошо бы пробежаться
Да по снегу с ветерком!
Друг за дружкою промчаться,
Да пустить в тебя снежком!

Хорошо бы в пыли снежной,
Да на санках с горки вниз.
Да лететь с подругой нежной
В ледяном потоке брызг!

6 января 2004