Твои новые слезы

Ночной Город
Твои новые слезы – Почему все такие чужие,
Почему все чего-то хотят и не могут понять?
Почему ты не ангел, не можешь найти в себе крылья?
Ты ведь чувствуешь время, и хочется только кричать.

Почему все проходит тогда, когда хочется верить?
Почему недостаточно просто понять и простить?
И зачем говорить в провода? Что за глупое время?
Почему в это глупое время так нужно любить..