Осенний дождь разбудит окна

Ночной Город
Осенний дождь разбудит окна,
На трех конях бежит ручей,
Слова летят из уст пророка:
Придет весна и счастье с ней!

И, черт возьми, как мало надо
Сутра седому беглецу..
И только тишина в награду,
И только слезы по лицу..