Горечь

Светлана Навья
Я смотрю на вечернее небо,
И не ад и не рай мне не страшен.
Я хотел бы оказаться с тобою,
В одной из тех предательских башен.

Тогда бы я все проверил,
Я узнал бы кто ты на самом деле.
И может быть, даже поверил,
Что кто-то спрятал здесь твое тело.

Но сейчас ты стоишь со мной рядом
И улыбаешься, будто праздник.
Ты такая живая как раньше,
А я умираю под твоим взглядом.

Ты говоришь о любви и веселье,
Но твои слова горчат странной окраской.
Я спрячусь вон в том ущелье,
Когда ты рядом мне страшно.