для малыша

Наталья Викторовна
Как удивительно природа хороша.
Прекрасна мать,что ожидает малыша.
Внутри тебя,рождается душа,
Малыш живет,растет,так ,не спеша.

Он крошечный,но у него есть все.
И пальчики,и ручки,а еще,
В груди у крошки блещет маячок,
Сердечко-новой жизни светлячок.

Ему тепло,уютно и легко,
Ведь мама здесь,она не далеко.
Он слышит голос твой и сердца стук,
Он чувствует касанье чьихто рук.....

...Мы часто ждем от Господа чудес,
Какихто знаков с "розовых небес".
А чудо рядом,только посмотри,
Оно сейчас находится внутри.

Под сердцем у тебя твое дитя.
К его судьбе не относись шутя.
Поверь,что Бог благословил тебя,
Прими сей дар из рук Его любя.

Ведь скоро он появится на свет.
Счастливей вас наверно в мире нет!
Пусть первый день его,наполнит свет,
Еще не сбывшихся,но радужных побед!

 22.03.06.