Юной Поэтессе

Айрин Зэд Вторая Страница
Посвящается –


http://www.stihi.ru/author.html?skachkova



Лёгкая, как самый первый снег.
Нежная, как цвет весенней вишни.
Освящённый Даром Человек,
Тем, который дал ей сам Всевышний.

Откровенней множества зеркал,
Словно Ангел неземной – невинна.
Но в её душе такой накал –
Сдвинет горы, и растопит льдины.

Дай мне руку хрупкую свою
В миг, когда до боли одиноко.
Я тебе тихонько напою
О Любви прекрасной и высокой.

Видишь лучик маленькой Звезды
Проникает сквозь густые тени?
Так Любовь идёт в твои мечты,
И вливает в сердце вдохновенье,

Заполняя весь объём души,
С мощностью весенних половодий.
Ты открой Ей сердце – и пиши.
Пусть Она твоей рукою водит.

Строчки, словно робкие штрихи
Обретут огранку бриллианта.
И родятся новые Стихи
С подписью - «Скачкова Александра».
 02.12.2007г.