Коктебель

Арина Александровна Луцкая
Ах, Коктебель, долина голубых вершин,
Мой разум ныне воспалён и пылок.
Я незаметно стал тобою одержим,
Пульсирует в висках и отдаёт в затылок.

С утра я получаю солнечный удар,
А ночью мне не даёт уснуть шум моря.
Я в лихорадке бьюсь. В душе пожар.
В глазах огонь, а в сердце буря.

Ах, Коктебель, долина голубых вершин,
Долина вздыбленных налитых грудей.
Ты возбуждаешь плоть и женщин и мужчин.
Я буду вечно твой, но ты моей не будешь.